Fútbol | Historial completo ante Colón

Los duelos entre el Gallo y el Sabalero

Morón y Colón volverán a cruzarse este fin de semana, por eso haremos un repaso por cada uno de los partidos que protagonizaron a lo largo de la historia.

Primera B

20/06/64 | Morón 6-1 Colón (Gigliani - Tamburrino - Mazzeo 2 - Villamor 2) (Broggi)
06/09/64 | Colón 2-2 Morón (Rodríguez - Villamor) (Gómez - Ríos)
16/05/65 | Colón 2-0 Morón (Medina 2)
16/10/65 | Morón 1-1 Colón (Sangiovanni) (Medina)

Copa Argentina

05/02/69 | Morón 1-1 Colón (Ricci) (Colman)
08/02/69 | Colón 3-2 Morón (JC González - Pagano) (Borgogno - Balbuena - Colman)

Reclasificatorio de Primera División

15/08/69 | Morón 3-1 Colón (Canevari 2 - Pietrone) (Colman)
19/10/69 | Colón 4-0 Morón (Correa - Balbuena - Coman - Borgogno)

Primera B

05/06/82 | Morón 1-0 Colón (Colombatti)
30/10/82 | Colón 3-3 Morón (Giuliano-Caccione-Colombatti) (Espíndola-Balbuena- Pesoa)
13/03/83 | Colón 3-1 Morón (Marucci) (Pesoa - Andrada - Balbuena)
30/07/83 | Morón 2-0 Colón (Espíndola - Centurión)
05/05/84 | Morón 1-0 Colón (Toloza)
30/09/84 | Colón 1-2 Morón (Colombatti - Gambier) (Mir)
23/02/85 | Colón 0-1 Morón (Saavedra)
06/11/85 | Morón 0-2 Colón (López - Zavagno)

B Nacional

15/09/90 | Colón 0-0 Morón
23/02/91 | Morón 2-1 Colón (Compagnucci -  Baigorria) (Irazoqui)
07/12/91 | Morón 0-2 Colón (Cañete - Blasón)
24/05/92  | Colón 1-0 Morón (Arzubialde)
25/10/92|Colón 3-1 Morón (A.Méndez) (Cincunegui - Lugo - Fariña)
14/04/93 | Morón 0-1 Colón (Fariña)
05/11/93 | Colón 1-1 Morón (Roldán) (González)
23/04/94 | Morón 1-1 Colón (Rodríguez) (Dezzoti)
23/10/94 | Morón 0-0 Colón
09/04/95 | Colón 4-0 Morón (Solbes - González 2 - Risso)

21/07/18 | Morón 1-1 Colón (En Newells) (R.Martínez) (Correa) (Ganó Colón 4-3 en penales)

Historial Completo: sobre 27 partidos jugados, Morón ganó 8, empató 9 y perdió 10.

Fútbol | La historia entre Morón y Colón

Los duelos entre el Gallo y el Sabalero   Colón de Santa Fe venció 3 a 0 a Racing, en San Juan, y se consagró campeón por primera vez en sus 116 años de vida. Por tal motivo, aprovechamos el buen momento de los Sabaleros para repasar sus encuentros ante Morón, rememorar la amistad surgida en la década del 60 y brindarles nuestras felicitaciones por el tan ansiado logro. El primer cruce entre ambos se dio en 1964. El Gallo, en su quinto año en la B, recibió en el Francisco Urbano al elenco santafesino que había ascendido a esta categoría desde la C.  El 20 de junio de ese año, en el aniversario 17 de la fundación de Deportivo Morón, el Gallo se despachó con una goleada 6 a 1 ante Colón, con los goles de Luis Gigliani, José Tamburrino y los dobletes de Roberto Mazzeo y  Antonio Villamor. Cabe destacar que un mes antes de este duelo, los Sabaleros vencieron 2 a 1 al Santos de Pelé, el mejor equipo de América por esos días, ya que se había coronado como campeón en 1962 ante Peñarol y en  1

Crónica | Fecha 13 | Morón 2-1 Aldosivi

Una cuestión de actitud Morón reaccionó a tiempo, dio vuelta el resultado y se impuso 2 a 1 ante Aldosivi en el Nuevo Francisco Urbano. En un primer tiempo para el olvido, Agustín Colazo adelantó a los marplatenses, pero en el complemento, el Gallo cambió de cara y llegó a la victoria gracias a los tantos de Gastón González, de penal, y Patricio Núñez. Con la novedad del ingreso de Mauro Schonfeld al once inicial, el Gallo comenzó un nuevo partido con la base de los últimos encuentros y le costó generar juego asociado a lo largo de la primera parte. Enfrente, Aldosivi, con su racha de once juegos sin caídas, llegó al Oeste y casi sin proponerlo, se puso en ventaja antes del cierre de la primera parte. A 5' del final de la primera parte, Agustín Colazo ingresó con pelota dominada al área y tuvo tiempo y precisión para definir junto a un palo y sellar el 1 a 0 para los dirigidos por Andrés Yllana. El nerviosismo de la gente, y la acumulación de partidos sin triunfos crearon en el N

Fútbol | Historial completo ante Mitre

Los duelos entre el Gallo y el Aurinegro En la previa a un nuevo enfrentamiento entre Morón y Mitre de Santiago del Estero repasaremos todos los partidos que protagonizaron hasta el momento. B Nacional 10/03/18 | Morón 1-1 Mitre (Pumpido) 10/12/18 | Mitre 1-0 Morón  13/10/19 | Mitre 1-1 Morón (Mayola) 18/09/22 | Morón 1-0 Mitre Sobre 4 partidos, el Gallo ganó un partido, el último entre ambos, perdió otro, y empató los dos restantes, ambos 1 a 1. Los goles del primer partido entre ambos (Video: Pasión por el fútbol) El gol de Pablo Ruiz para darle el triunfo a Mitre en 2018 (Video: Somos Deporte) Empate en Santiago del Estero en 2019 (Video: Amado Ascenso) Triunfo del Gallo como local en 2022 (Video: Amado Ascenso) Foto: Gustavo Denis Mariano Sebastián Rey - @MarianoReyOK