03/09/05 | Morón 2-1 All Boys (Seccafien)
29/11/05 | All Boys 0-2 Morón (González - Akerman)
02/12/06 | All Boys 0-2 Morón (En Ferro) (Conocchiari - Impallari)
13/05/07 | Morón 1-2 All Boys (En El Porvenir) (Impallari)

B Nacional

03/03/18 | All Boys 0-1 Morón (Paredes)
13/03/21 | All Boys 1-3 Morón (Guaycochea - Broggi - Pacheco)
25/07/21 | Morón 3-0 All Boys (Zárate - González - Verón)

Sobre un total de 75 partidos, Morón ganó 27, empató y perdió 24, por lo que lidera el historial por una ventaja de tres juegos.

Máximas goleadas del Gallo
30/06/62 | Morón 7-0 All Boys
31/10/81 | Morón 5-0 All Boys
13/10/93 | All Boys 1-5 Morón
23/09/95 | Morón 4-0 All Boys

Morón como local ante All Boys
13 victorias (12 en el Francisco Urbano y 1 en el Nuevo Francisco Urbano)
16 empates (uno de ellos en Ferro)
6 derrotas (todas en el Francisco Urbano, a excepción del 2 a 1 en El Porvenir, en 2007)

Morón vs All Boys en la B Nacional: 19 PJ (7 triunfos de Morón, 7 empates y 5 victorias de All Boys)

Últimos 10 partidos entre sí: 6 triunfos de Morón, un empate y 3 victorias de All Boys.

Últimos 10 partidos con Morón como local: 4 triunfos de Morón, 4 empates y 2 victorias de All Boys.

Empate 2 a 2 en el Francisco Urbano (Video: Ascenso Noventoso)

Victoria de All Boys en la temporada 1999/00 (Video: Ascenso Noventoso)

Triunfo del Gallo 3 a 0 en el Oeste (Video: Amado Ascenso)

Victoria en el inicio de la temporada 2021 para Morón en Floresta. (Video: Amado Ascenso)

Golazo de Paredes y triunfo para Morón en 2018. (Video: Pasión por el fútbol)

Mariano Sebastián Rey - @MarianoReyOK

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Fútbol | Historial completo ante Gimnasia y Tiro

Los duelos entre el Gallo y los Salteños  Morón y Gimnasia y Tiro de Salta se volverán a cruzarse en la Primera Nacional después de varias temporadas, por eso mismo haremos un repaso de aquellos partidos que disputaron durante la década del '90. B Nacional 12/09/92 | Gimnasia y Tiro 1-1 Morón (Lara) 10/03/93 | Morón 3-2 Gimnasia y Tiro (Lara - Di Marco - Siciliano) 17/12/94 | Morón 0-0 Gimnasia y Tiro 03/06/95 | Gimnasia y Tiro 0-0 Morón 03/11/95 | Gimnasia y Tiro 2-0 Morón 07/04/96 | Morón 0-1 Gimnasia y Tiro 14/02/97 | Gimnasia y Tiro 4-1 Morón (Mozas) 27/04/97 | Morón 3-1 Gimnasia y Tiro (Gabriel Medina - Wensel - Gustavo Medina) Sobre un total de 8 partidos, Morón ganó 2, empató y perdió 3. La última vez que se enfrentaron fue en 1997, ese mismo año el elenco salteño llegó a la Primera División. El ascenso de Gimnasia y Tiro en 1997. (Video: Ascenso Noventoso) Mariano Sebastián Rey - @MarianoReyOK

Crónica | Fecha 13 | Morón 2-1 Aldosivi

Una cuestión de actitud Morón reaccionó a tiempo, dio vuelta el resultado y se impuso 2 a 1 ante Aldosivi en el Nuevo Francisco Urbano. En un primer tiempo para el olvido, Agustín Colazo adelantó a los marplatenses, pero en el complemento, el Gallo cambió de cara y llegó a la victoria gracias a los tantos de Gastón González, de penal, y Patricio Núñez. Con la novedad del ingreso de Mauro Schonfeld al once inicial, el Gallo comenzó un nuevo partido con la base de los últimos encuentros y le costó generar juego asociado a lo largo de la primera parte. Enfrente, Aldosivi, con su racha de once juegos sin caídas, llegó al Oeste y casi sin proponerlo, se puso en ventaja antes del cierre de la primera parte. A 5' del final de la primera parte, Agustín Colazo ingresó con pelota dominada al área y tuvo tiempo y precisión para definir junto a un palo y sellar el 1 a 0 para los dirigidos por Andrés Yllana. El nerviosismo de la gente, y la acumulación de partidos sin triunfos crearon en el N

Fútbol | Historial completo ante Mitre

Los duelos entre el Gallo y el Aurinegro En la previa a un nuevo enfrentamiento entre Morón y Mitre de Santiago del Estero repasaremos todos los partidos que protagonizaron hasta el momento. B Nacional 10/03/18 | Morón 1-1 Mitre (Pumpido) 10/12/18 | Mitre 1-0 Morón  13/10/19 | Mitre 1-1 Morón (Mayola) 18/09/22 | Morón 1-0 Mitre Sobre 4 partidos, el Gallo ganó un partido, el último entre ambos, perdió otro, y empató los dos restantes, ambos 1 a 1. Los goles del primer partido entre ambos (Video: Pasión por el fútbol) El gol de Pablo Ruiz para darle el triunfo a Mitre en 2018 (Video: Somos Deporte) Empate en Santiago del Estero en 2019 (Video: Amado Ascenso) Triunfo del Gallo como local en 2022 (Video: Amado Ascenso) Foto: Gustavo Denis Mariano Sebastián Rey - @MarianoReyOK

Crónica | Fecha 14 | Mitre 0-0 Morón

El Gallo rescató un punto en Santiago del Estero Mitre y Morón empataron sin goles en Santiago del Estero por una nueva fecha de la Primera Nacional. El Aurinegro, a la espera del inicio del ciclo de Mario Sciaqua como DT, sigue sin poder ganar, mientras que el Gallo hizo méritos para sumar de a tres, pero dos expulsiones en el complemento lo obligaron a aferrarse al punto que brindó la igualdad. Envalentonado por el triunfo ante Aldosivi, Morón llegó a Santiago del Estero en busca de la regularidad tan ansiada como necesaria. Para ello, Fabián Nardozza alineó el mismo equipo y sin sobrarle demasiado, demostró ser más peligroso que los locales, ya que durante la primera parte contó con algunas chances claras a través de Ezequiel Rescaldani y Juan Manuel Olivares. El ingreso de Matías Romero en el complemento le aportó algo mas de peso al ataque del Gallo, y al igual que ante Aldosivi, el ex hombre de Chaco For Ever tuvo la chance de anotar pero su tiro fue contenido por Luciano Jachfe,