Ir al contenido principal

Fútbol | Historial completo ante Estudiantes

La historia entre Gallos y Pinchas

Estudiantes de Buenos Aires es el rival al que más veces enfrentó Morón. La primera vez fue en 1951 y hasta el momento jugaron 100 encuentros, con una mínima ventaja para el Gallo, ya que en el último duelo rompió la paridad y pasó al frente en el historial.

Repasá todos los duelos, acá:

Segunda de Ascenso

21/7/51 | Estudiantes 4-1 Morón (En Atlanta)

3/11/51 | Morón 1-4 Estudiantes (En All Boys)

Primera Amateur

21/7/56 | Estudiantes 2-0 Morón

1/12/56 | Morón 1-0 Estudiantes (Bestene)

27/4/57 | Estudiantes 2-4 Morón (Gómez 2 - Spagnuolo - Sevillano)

24/8/57 | Morón 1-1 Estudiantes (Spagnuolo)

8/7/58 | Morón 0-0 Estudiantes

22/11/58 | Estudiantes 2-2 Morón (Bestene - Borda)

4/7/59 | Morón 8-2 Estudiantes (Rodríguez 5 - Scaíni 2 - Bestene)

10/11/59 | Estudiantes 1-4 Morón (Bernárdez - Rodríguez - Miranda - Scaíni)

Primera B

6/5/67 | Morón 1-1 Estudiantes (Gigliani)

22/7/67 | Estudiantes 1-1 Morón (Borruto)

9/9/67 | Estudiantes 3-3 Morón (Halcague - Pérsico 2)

2/12/67 | Morón 0-1 Estudiantes

8/6/68 | Estudiantes 0-2 Morón (Solana - Busti)

25/4/70 | Morón 2-0 Estudiantes (López - Machado)

15/8/70 | Estudiantes 0-3 Morón (Manrique - Prioli - Neumann)

6/12/70 | Estudiantes 2-1 Morón (González) (En Argentinos Juniors)

20/3/71 | Estudiantes 0-1 Morón (Bilbao)

1/8/71 | Morón 1-0 Estudiantes (Raschia)

3/6/72 | Estudiantes 1-3 Morón (Itri 2 - Pinasco)

8/10/72 | Morón 1-1 Estudiantes (Pinasco)

9/6/73 | Morón 0-1 Estudiantes

9/2/74 | Morón 1-1 Estudiantes (Caccialanza)

13/4/74 | Estudiantes 1-1 Morón (González)

23/6/74 | Estudiantes 3-3 Morón (Figueredo - González 2) (En Argentinos Juniors)

31/8/74 | Morón 1-3 Estudiantes (González)

2/11/74 | Estudiantes 2-1 Morón (González) (En Atlanta)

3/5/75 | Estudiantes 1-1 Morón (Pons)

27/9/75 | Morón 2-2 Estudiantes (Figueredo - Pons)

13/3/76 | Morón 4-0 Estudiantes (Figueredo - Pons - Sánchez 2)

15/8/76 | Estudiantes 4-1 Morón (Ledesma)

19/6/77 | Morón 1-1 Estudiantes (Luna)

29/10/77 | Estudiantes 1-1 Morón (Ruíz)

28/3/81 | Estudiantes 4-1 Morón (Álvarez)

22/8/81 | Morón 0-0 Estudiantes

3/4/82 | Morón 1-3 Estudiantes (Toloza)

28/8/82 | Estudiantes 1-1 Morón (Giuliano)

2/4/83 | Morón 0-3 Estudiantes

17/8/83 | Estudiantes 3-0 Morón

28/4/84 | Estudiantes 2-1 Morón (Espíndola)

22/9/84 | Morón 2-0 Estudiantes (Gambier - Armani)

2/3/85 | Estudiantes 2-2 Morón (Saavedra - Filipetto) - Este partido se le dio ganado a Estudiantes 2 a 0 por doping positivo de Juan Carlos Vallejos.

3/8/85 | Morón 0-0 Estudiantes

B Metropolitana

2/8/86 | Morón 0-0 Estudiantes

29/11/86 | Estudiantes 0-1 Morón (Stagliano)

3/10/87 | Morón 0-1 Estudiantes

6/2/88 | Morón 1-1 Estudiantes (Soria)

17/9/88 | Morón 2-1 Estudiantes (Vega - Corona)

21/12/88 | Estudiantes 1-1 Morón (Alarcón)

16/9/89 | Estudiantes 1-3 Morón (Pascutti - Pasceri - Espíndola)

27/1/90 | Morón 0-1 Estudiantes

B Nacional

24/8/96 | Estudiantes 1-0 Morón

19/10/96 | Morón 1-0 Estudiantes (Verón)

1/11/97 | Estudiantes 2-2 Morón (Natalicchio - M.Méndez)

28/2/98 | Morón 1-2 Estudiantes (M.Méndez)

3/10/98 | Morón 1-1 Estudiantes (Huici)

6/4/99 | Estudiantes 0-1 Morón (G.Martínez)

4/11/01 | Estudiantes 2-2 Morón (Campagnaro - Cordone)

5/5/02 | Morón 2-3 Estudiantes (Manzini - Ruiz)

5/6/02 | Morón 3-1 Estudiantes (Aguirre 2 - Spíndola)

9/6/02 | Estudiantes 2-0 Morón

15/2/03 | Estudiantes 1-0 Morón

8/4/03 | Morón 2-0 Estudiantes (Akerman - Madeo)

7/6/03 | Estudiantes 0-1 Morón (Akerman)

18/12/03 | Morón 3-1 Estudiantes (Akerman - Ayala - Seccafien)

5/6/04 | Estudiantes 0-2 Morón (Akerman - Quiñonez)

14/8/04 | Estudiantes 1-2 Morón (Akerman - Seccafien)

5/2/05 | Morón 3-1 Estudiantes (Tríbulo - Seccafien 2)

6/8/05 | Morón 2-1 Estudiantes (Esquivel 2)

7/2/06 | Estudiantes 1-0 Morón

25/3/06 | Morón 2-2 Estudiantes (Guillermo - Montellano)

24/4/06 | Estudiantes 0-0 Morón

26/8/06 | Morón 1-0 Estudiantes (Zárate)

21/2/07 | Estudiantes 0-2 Morón (Denis - Principiano)

4/7/07 | Estudiantes 2-0 Morón (En Los Andes)

26/11/07 | Morón 2-0 Estudiantes (Akerman 2)

11/5/08 | Estudiantes 4-1 Morón (Fuentes)

13/10/08 | Estudiantes 0-1 Morón (Akerman)

7/4/09 | Morón 1-1 Estudiantes (Akerman)

3/6/09 | Morón 1-1 Estudiantes (Vega)

26/9/09 | Estudiantes 2-1 Morón (Vega)

30/3/10 | Morón 2-0 Estudiantes (Falczuk - Ceresetto)

17/8/10 | Morón 0-0 Estudiantes

13/2/11 | Estudiantes 3-0 Morón

16/10/11 | Estudiantes 3-0 Morón

31/3/12 | Morón 1-2 Estudiantes (Akerman)

19/8/12 | Morón 3-0 Estudiantes (González - Akerman 2)

5/2/13 | Estudiantes 1-1 Morón (M.Martínez)

12/11/13 | Estudiantes 0-0 Morón

6/5/14 | Morón 0-0 Estudiantes

7/3/15 | Estudiantes 2-1 Morón (G.Martínez)

18/7/15 | Morón 0-0 Estudiantes

29/4/16 | Morón 1-1 Estudiantes (Giménez)

3/9/16 | Estudiantes 2-1 Morón (Rossi)

17/3/17 | Morón 2-0 Estudiantes (Lillo - G.Martínez)

B Nacional

13/9/19 | Estudiantes 1-0 Morón

7/3/20 | Morón 1-0 Estudiantes (Gissi)

28/12/20 | Morón 2-1 Estudiantes (Salvador - Schonfeld)

El Gallo se impuso en el último partido entre ambos. (Foto: Prensa CDM)

Damián Akerman le convirtió 12 goles al Pincha de Caseros.

El gol agónico de Schonfeld para darle el triunfo a Morón en diciembre de 2020. (Video: MPQuatro)

Otro partido con final agónico, esta vez fue empate en el NFU. (Video: La 94 Sport)

La victoria 2 a 0 de Morón en 2017. (Video: Pasión por el fútbol)

Últimos 10 partidos entre sí: 3 victorias de Morón, 4 empates y 3 triunfos de Estudiantes.

Últimos 10 partidos en Morón: 5 victorias del Gallo, 4 empates y un triunfo del Pincha.

Partidos en el Nuevo Francisco Urbano: 3 victorias de Morón y 3 empates.

Última victoria de Estudiantes en Morón: Fue 2 a 1, el 31/3/12

Los goles del triunfo Pincha en el Viejo Urbano. (Video: Ascenso Total)

Mariano Sebastián Rey - @MarianoReyOK

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Fútbol | Historial completo ante Gimnasia y Tiro

Los duelos entre el Gallo y los Salteños  Morón y Gimnasia y Tiro de Salta se volverán a cruzarse en la Primera Nacional después de varias temporadas, por eso mismo haremos un repaso de aquellos partidos que disputaron durante la década del '90. B Nacional 12/09/92 | Gimnasia y Tiro 1-1 Morón (Lara) 10/03/93 | Morón 3-2 Gimnasia y Tiro (Lara - Di Marco - Siciliano) 17/12/94 | Morón 0-0 Gimnasia y Tiro 03/06/95 | Gimnasia y Tiro 0-0 Morón 03/11/95 | Gimnasia y Tiro 2-0 Morón 07/04/96 | Morón 0-1 Gimnasia y Tiro 14/02/97 | Gimnasia y Tiro 4-1 Morón (Mozas) 27/04/97 | Morón 3-1 Gimnasia y Tiro (Gabriel Medina - Wensel - Gustavo Medina) Sobre un total de 8 partidos, Morón ganó 2, empató y perdió 3. La última vez que se enfrentaron fue en 1997, ese mismo año el elenco salteño llegó a la Primera División. El ascenso de Gimnasia y Tiro en 1997. (Video: Ascenso Noventoso) Mariano Sebastián Rey - @MarianoReyOK

Crónica | Fecha 13 | Morón 2-1 Aldosivi

Una cuestión de actitud Morón reaccionó a tiempo, dio vuelta el resultado y se impuso 2 a 1 ante Aldosivi en el Nuevo Francisco Urbano. En un primer tiempo para el olvido, Agustín Colazo adelantó a los marplatenses, pero en el complemento, el Gallo cambió de cara y llegó a la victoria gracias a los tantos de Gastón González, de penal, y Patricio Núñez. Con la novedad del ingreso de Mauro Schonfeld al once inicial, el Gallo comenzó un nuevo partido con la base de los últimos encuentros y le costó generar juego asociado a lo largo de la primera parte. Enfrente, Aldosivi, con su racha de once juegos sin caídas, llegó al Oeste y casi sin proponerlo, se puso en ventaja antes del cierre de la primera parte. A 5' del final de la primera parte, Agustín Colazo ingresó con pelota dominada al área y tuvo tiempo y precisión para definir junto a un palo y sellar el 1 a 0 para los dirigidos por Andrés Yllana. El nerviosismo de la gente, y la acumulación de partidos sin triunfos crearon en el N

Fútbol | Historial completo ante Mitre

Los duelos entre el Gallo y el Aurinegro En la previa a un nuevo enfrentamiento entre Morón y Mitre de Santiago del Estero repasaremos todos los partidos que protagonizaron hasta el momento. B Nacional 10/03/18 | Morón 1-1 Mitre (Pumpido) 10/12/18 | Mitre 1-0 Morón  13/10/19 | Mitre 1-1 Morón (Mayola) 18/09/22 | Morón 1-0 Mitre Sobre 4 partidos, el Gallo ganó un partido, el último entre ambos, perdió otro, y empató los dos restantes, ambos 1 a 1. Los goles del primer partido entre ambos (Video: Pasión por el fútbol) El gol de Pablo Ruiz para darle el triunfo a Mitre en 2018 (Video: Somos Deporte) Empate en Santiago del Estero en 2019 (Video: Amado Ascenso) Triunfo del Gallo como local en 2022 (Video: Amado Ascenso) Foto: Gustavo Denis Mariano Sebastián Rey - @MarianoReyOK

Crónica | Fecha 14 | Mitre 0-0 Morón

El Gallo rescató un punto en Santiago del Estero Mitre y Morón empataron sin goles en Santiago del Estero por una nueva fecha de la Primera Nacional. El Aurinegro, a la espera del inicio del ciclo de Mario Sciaqua como DT, sigue sin poder ganar, mientras que el Gallo hizo méritos para sumar de a tres, pero dos expulsiones en el complemento lo obligaron a aferrarse al punto que brindó la igualdad. Envalentonado por el triunfo ante Aldosivi, Morón llegó a Santiago del Estero en busca de la regularidad tan ansiada como necesaria. Para ello, Fabián Nardozza alineó el mismo equipo y sin sobrarle demasiado, demostró ser más peligroso que los locales, ya que durante la primera parte contó con algunas chances claras a través de Ezequiel Rescaldani y Juan Manuel Olivares. El ingreso de Matías Romero en el complemento le aportó algo mas de peso al ataque del Gallo, y al igual que ante Aldosivi, el ex hombre de Chaco For Ever tuvo la chance de anotar pero su tiro fue contenido por Luciano Jachfe,